Para añadir MobileIron como socio de cumplimiento

Requisitos previos

Procedimiento

1. Inicie sesión en: https://endpoint.microsoft.com.
  2. En el panel izquierdo de la página del centro de administración de Microsoft Endpoint Manager, haga clic en Administrador de inquilinos. Haga clic en Conectores y tokens > Administración de cumplimiento de socios.

1. A la derecha del campo Buscar, haga clic en + Añadir socio de cumplimiento.

1. En la pestaña Básico, seleccione MobileIron Device Compliance Cloud en la lista desplegable del campo Asociado de cumplimiento.

1. En el campo Plataforma, seleccione iOS o Android y, a continuación, haga clic en Siguiente.

2. Haga clic en la pestaña Asignaciones. En la lista desplegable Asignar a, seleccione el usuario/grupo de usuarios de dispositivos para el cual corresponde el estado de cumplimiento. Seleccione el usuario/grupo que posea la licencia.

1. Seleccione Siguiente.

2. Haga clic en Crear. El nuevo socio de cumplimiento aparece en la página de administración de cumplimiento del Socio.